DKPOST - SERVICEDKPOST - SERVICEDKPOST - SERVICE«DKPOST - SERVICEDKPOST - SERVICEDKPOST - SERVICE
блог
29 Сентября 2017

Визит господина Рубена Рапати

В сентябре нашу компанию посетил владелец голландской компании Shannon Machines BV Рубен Рапати. Он же является и разработчиком всей линейки станков Shannon. Во встрече принимали участие представители компании "СБ-Полимер", осуществляющей поставки оборудования Shannon в Россию, генеральный директор Сергей Булат и начальник отдела продаж Андрей Юшин.

  

Господин Рапати лично провел пуско-наладку нашего нового станка Shannon FBM65. Станок модели FBM, приобретенный компанией "ДЕКА", является первым в России. Он дает возможность работать с пластиками толщиной до 1,5 мм в автоматическом режиме.

Рубен Рапати провел мастер-класс для специалистов нашей фирмы, рассказал об особенностях работы на каждом из станков Shannon с различными материалами, ответил на все вопросы, накопившиеся за время нашей работы на этом оборудовании.

Господин Рапати очень интересовался нашим мнением о работе оборудования Shannon с целью его усовершенствования, а наши специалисты активно высказывали свои предложения. Встреча оказалась очень полезной для обеих сторон.

В конце своего визита гости ознакомились с достопримечательностями нашего замечательного Ярославля.

29 сен 2017
Визит господина Рубена Рапати В сентябре нашу компанию посетил владелец голландской компании Shannon Machines BV Рубен Рапати.
29 июн 2016
Национальный конкурс POPAI RUSSIA AWARDS 2016 На ежегодном конкурсе было представлено более 200 самых ярких проектов в области индустрии POSМ.
15 апр 2016
22 выставка «Дизайн и Реклама» С 12 по 15 апреля в центральном доме художника прошла 22 выставка рекламной индустрии «Дизайн и Реклама 2016».
19 апр 2015
Выставка рекламной индустрии «Дизайн и Реклама» 2015 С 14 по 17 апреля в Москве в центральном доме Художника мы приняли участие в выставке рекламной индустрии «Дизайн и Реклама» 2015
17 май
МАРКЕТИНГОВАЯ НЕТЕОРИЯ - "КРУЗЕНШТЕРН" Группа топ-менеджеров компании Дека совершила очередной поход в составе команды легендарного парусного барка "Крузенштерн".