DKPOST - SERVICEDKPOST - SERVICEDKPOST - SERVICE«DKPOST - SERVICEDKPOST - SERVICEDKPOST - SERVICE
блог
25 Октября 2018

НОВЫЙ ШАГ К НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ

На прошедшей в октябре выставке Лесдревмаш компания ДЕКА заключила новый контракт с нашими партнерами австрийской компанией FELDER на поставку кромкооблицовочного станка FORMAT-4 TEMPORA 60.06 LX. На стенде FELDER, каждый подписанный контракт отмечался ударами рынды. А что значит "отбивать склянки", мы знаем не по наслышке (смотри блог "Крузенштерн") - начинаем отсчет очередного нового этапа.

 

 

С установкой кромкооблицовочного станка TEMPORA 60.06 LX компания ДЕКА завершила модернизацию своего мебельного участка. Новый комплекс оборудования позволит не только увеличить производительность изготовления крупного торгового оборудования, но и повысить качество наших изделий. А так же дать нам новые конкурентные преимущества в виде уникальных технологий FELDER advantEdge, позволяющих получать оптически невидимый клеевой шов при обработке соэкструдированного и лазерного кромочного материала.

25 окт
НОВЫЙ ШАГ К НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ На прошедшей в октябре выставке Лесдревмаш компания ДЕКА заключила новый контракт с нашими партнерами австрийской компанией FELDER на поставку кромкооблицовочного станка FORMAT-4 TERMPORA 60.06 LX.
17 май
МАРКЕТИНГОВАЯ НЕТЕОРИЯ - "КРУЗЕНШТЕРН" Группа топ-менеджеров компании Дека совершила очередной поход в составе команды легендарного парусного барка "Крузенштерн".
29 сен 2017
Визит господина Рубена Рапати В сентябре нашу компанию посетил владелец голландской компании Shannon Machines BV Рубен Рапати.
29 июн 2016
Национальный конкурс POPAI RUSSIA AWARDS 2016 На ежегодном конкурсе было представлено более 200 самых ярких проектов в области индустрии POSМ.
15 апр 2016
22 выставка «Дизайн и Реклама» С 12 по 15 апреля в центральном доме художника прошла 22 выставка рекламной индустрии «Дизайн и Реклама 2016».
19 апр 2015
Выставка рекламной индустрии «Дизайн и Реклама» 2015 С 14 по 17 апреля в Москве в центральном доме Художника мы приняли участие в выставке рекламной индустрии «Дизайн и Реклама» 2015